El Lorca Deportiva brilla en Cartagena con una victoria arrolladora (0-5)

Deportes

El CF Lorca Deportiva demostró una gran superioridad en su visita al Deportivo Marítimo, cosechando una contundente victoria por 0-5 en el estadio Mediterráneo de Cartagena. El delantero Andrés Carrasco destacó con un triplete, mientras que Moha y Peke también aportaron con sendos goles.

El equipo dirigido por Alberto Castillo se adelantó en el minuto 24 cuando Carrasco, aprovechando un saque de esquina, abrió el marcador. A pesar de algunos intentos del Deportivo Marítimo por igualar el encuentro, el CF Lorca Deportiva mantuvo el control del partido.

El segundo tiempo fue aún más decisivo para los lorquinos. Carrasco volvió a marcar en el minuto 52, y poco después, Moha y Peke ampliaron la ventaja con goles en los minutos 69 y 71, respectivamente. Carrasco cerró la cuenta con su tercer gol del encuentro en el minuto 80, completando un impresionante «hat trick».

El CF Lorca Deportiva muestra así una sólida primera victoria de la temporada y se prepara para recibir al FC Cartagena B el próximo sábado 21 de septiembre a las 18:00 horas en el estadio Artés Carrasco. El equipo sigue demostrando su potencial en esta campaña, con el objetivo de lograr el ascenso al final de la temporada.