El Lorca F.C. empata en goles y expulsiones ante el Mérida

Deportes

Andrés Alejandro García Caro. Periódico EL LORQUINO. 28/08/2016

Iñaki Alonso (entrenador del Lorca F.C.): «Hemos merecido los tres puntos, pero hay que felicitar al Mérida, aunque hemos sido mejores»

iñaki alonso

Empezó la temporada en el Romano de Merida con la visita del Lorca F.C.  y una gran expectación en la grada. El cuadro blanquiazul conquistó desde los primeros minutos el juego, siendo muy superiores. Superioridad que dio su resultado en el minuto de la primera parte con golpe franco escorado al borde del área que transforma directamente Javi López, que bate a Salcedo [0-1]. A los pocos minutos llegaría el segundo del cuadro de Iñaki Alonso, en un fallo defensivo del Mérida que aprovecha Arroyo para cruzar solo ante Salcedo. [0-2].

El Lorca F.C. pudo sentenciar el partido pero desaprovechó varias oportunidades, con lo que el Mérida se vino arriba y marcó casi al finalizar la primera mitad , en concreto en el minuto 44 con gol de Hugo Rodriguez desde 25 metros en lanzamiento de falta que entra por la escuadra [1-2].

Este último goleador, Hugo Rodriguez, volvería a marcar en la segunda parte de nuevo de falta directa, poniendo el empatece en el marcador (2-2). Ambos equipos con diez quedaron sobre el campo en los últimos 20 minutos del encuentro. Reparto de puntos.

EXPULSIONES:

• 73′ Segunda amarilla a Yacine y roja.

• 85′ Segunda amarilla para Borja Martínez y roja.