Conecta con nosotros

Golpe en la mesa del Lorca Deportiva Féminas antes de enfrentarse al líder

Deportes

Gran encuentro el que se ha podido ver este mediodía en el campo de fútbol del Mundial 82, en La Torrecilla (Lorca), donde las jugadoras han vencido por 3-0 al Villarreal C.F. femeníno.

Penúltimo partido de la liga regular para el equipo local, temperatura espectacular sobre el cesped, que ha favorecido al 100% el buen juego de las lorquinas, que abrieron la lata del marcador en el primer tiempo con un gol de Jessi.

Ya en la segunda mitad llegan los dos tantos restantes, obra de María Soto tras un espectacular disparo, y de Herlena Torres para rematar la victoria. El próximo fin de semana las chicas de nuestro municipio se enfrentarán al SPA, quien se situa en primera posición de la clasificación del Grupo VII de la Segunda División.

Redacción de Periódico EL LORQUINO Noticias.