Deportes

Partido de los más locos de la temporada el disputado esta pasada tarde de domingo en el Municipal de El Palmar contra el CAP Ciudad de Murcia.

lorca deportiva - ciudad de murcia

Imagen cortesía del Lorca Deportiva en los momentos previos del partido en el Municipal de El Palmar

Se jugaba la jornada 27 del Grupo XIII entre el Ciudad de Murcia y el Lorca Deportiva. Un encuentro que terminaron ganando los de la Ciudad del Sol por 0-2. Un encuentro que no destacó solo por los goles sino también porque el equipo local finalizó con solo 6 jugadores sobre el terreno de juego.

El marcador se activo pronto gracias a un gol de Dani Ruiz en el minuto 3 de la primera parte. Tras ello pocos minutos después fue expulsado el primer jugador del Ciudad de Murcia. En el minuto se lesiono Gallardo, quien fue sustituido por Pele. A punto de pitar el arbitro el final de la primera mitad Fran Minaya lanzó un disparo contra el palo.

Ya entrada la segunda mitad del encuentro Carrasco metió el segundo tanto de penalti , en concreto en el minuto 55. Tras esto fueron expulsados varios jugadores del Ciudad de Murcia, siendo finalizado el encuentro con gran tensión entre los jugadores.

Redacción de Periódico EL LORQUINO Noticias.