La Hoya Lorca: Cuatro jornadas sin conocer la victoria

Deportes

El Brocoli Mecánico se aleja a cada jornada que pasa de los primeros puestos de la tabla, situándose en la mitad de la claisificación tras la derrota en casa este domingo ante el Marbella por 1- 3.

PORTERO MARBELLA

En imagen: El portero del Marbella durante el encuentro ha sido determinante para la victoria del equipo andaluz

Una Hoya Lorca CF luchadora a la que la fortuna no le acompaña desde su última victoria ante el Recreativo de Huelva el pasado 29 de noviembre de 2015. En el encuentro disputado este pasado mediodía frente al Marbella el cuadro lorquino dio pelea durante toda la primera parte, yéndose al descanso con un merecido empate (1-1).

En la Segunda parte un penalti a favor del visitante rompió el empate del marcador, hasta los últimos minutos que la diferencia se amplió al 1-3 definitivo.

Los tantos corrieron a cargo del goleador Carlos Martínez por parte del conjunto blanquiazul y de Añon con doblete para el Marbella, así como un último gol también para estos de Sergio Narváez.

Clasificación y Resultados de la Hoya Lorca CF.