La Hoya Lorca derrumbó al Jumilla

Deportes

La Hoya Lorca gana a un jumilla con los tantos de Ferrón, que marcó dos goles y uno de Rubén Martínez. Los tantos del Jumilla fueron de Inestal y Terol.

la hoya lorca partido

El primer gol de la tarde llegó de mano de Ferrón a través de un penalti cometido sobre Carlos Martínez en los primeros minutos del encuentro ( min. 4).  El mister del cuadro blanquiazul solo hizo un cambio en el once inicial del partido, sustituyendo a Antonio López por Mario Ramón.

Momentos previos al final de la primera parte Terol empató para el Jumilla, sin embargo fue un nuevo tanto del Brocoli Mecánico en el 45 quien finalmente dejó el resultado en un 2-1 al descanso, situación que daría bastante aliento al equipo local de cara a la segunda mitad.

Ferrón volvería a marcar en la segunda parte gracias a un buen disparo, dando así la calma necesaria al resto del cuadro lorquino. Ya en los minutos finales del partido, en concreto en el 81, Inestal acortó distancias para el Jumilla (minuto 81), quien finalmente perdió ante una Hoya Lorca imparable en los últimos partidos.

Los de Paco García se sitúan ya quintos en la clasificación, a ocho puntos del Sevilla Atlético. El próximo rival será el UCAM Murcia el domingo a las 12:00 horas del mediodía.