Nueva victoria para el Lorca Deportiva en casa ante el Muleño

Deportes

lorca - muleño

Doblete de Omar Saura en el día de hoy, que junto a otros dos goles de sus compañeros de equipo, Campanas y Fran Minaya ofrecieron a los espectadores que se acercaron esta pasada tarde de domingo al Estadio Francisco Artés Carrasco un recital de buen fútbol.

En apenas 10 minutos de la primera parte Omar abrió la lata del marcador con un fantástico remate. En el 21, Campanas dio el segundo tanto para el conjunto blanquiazul. Para más inri, si ya para estos momento del partido el Muleño se encontraba desmotivado por los dos goles que les habían encajado, se irían con la moral por los suelos tras la expulsión de uno de sus jugadores por roja directa (José Angel) en el minuto 37.

Dos minutos más tarde, en el 39 Fran Minaya golpeo el balón hasta el interior de la portería del cuadro muleño. Así el marcado se iba con un claro 3-0 a favor de los locales.

El último estoque del encuentro lo dio nuevamente Omar, que hizo su segundo tanto en el 81 de la segunda parte. Al encuentro asistió el concejal de Deportes del Ayuntamiento de Lorca, Juan Francisco Martínez.