Se acaba el sueño de la Copa del Rey para el Lorca Deportiva

Deportes

NUMANCIA 4-1 LORCA DEPORTIVA

El sueño de la Copa del Rey para el club blanquiazul ha terminado muy pronto, tras la derrota ante el Numancia por 4-1 en el Nuevo Estadio de los Pajaritos.

No pudo ser peor el estreno para el nuevo entrenador del Lorca Deportiva, Juanjo Asensio, en un encuentro en el que el equipo de la Ciudad del Sol no partía como favorito, pero tampoco como perdedor claro.

El Lorca Deportiva no pudo resistir ante un Numancia ganador claro en las ocasiones de gol.

Cabe descar que en el minuto 79 de la segunda parte el jugador argentino Baroni, del Lorca Deportiva, y único autor del gol del partido por parte de los visitantes, fue expulsado. El resto de 10 minutos hasta el final del partido el cuadro visitante jugó con 10.

Con este resultado solo el Numancia sigue adelante en el torneo.

“Tenemos mucho que trabajar”

Juanjo Asensio ha declarado despues del partido que “llevo solo 1 día con el equipo, y no hemos visto nada nuevo”. “Tenemos una clara falta de concentración y tenemos que trabajar mucho, algo que no me ha dado tiempo hacer en 24 horas”, afirmaba el mister.

Lo positivo ha dicho el nuevo mister es que “los jugadores tienen predisposición y a mi me han contratado para darle la vuelta a la situación que sufre el equipo en estos momentos”.