Deportes

Lorca Deportiva  1 – 2 CD El Ejido

Cabreo e incomprensión en el Estadio Municipal Francisco Artés Carrasco de Lorca  en la afición lorquina tras haber caído eliminado en las semifinales de la fase de Play Off de ascenso a Segunda División “B”.

Tras el desastre ante el Córdoba «B» que dejó un mal sabor de boca en todo el municipio lorquino esta pasada tarde la afición ha tenido que asistir a otro golpe que ha noqueado por completo al equipo blanquiazul y con ello las ilusiones que estaban puestas en la población.

En CD Ejido la ida fue de 1-1 con un resultado bueno para el equipo de la Ciudad del Sol, pero la vuelta en Lorca empezó bien para los locales con un gol de penalti de Andrés Carrasco en el minuto 29 de la primera parte. Al empezar el segundo tiempo todo cambió, el juego de los almerienses fue mejorando progresivamente tras abrir empatar en el marcador. Ya minutos después llegó el segundo de los ejidenses que dejó al Lorca Deportiva sin el sueño de ser equipo de Segunda División «B».