Madrileñas y valencianos conquistan el Campeonato de España Escolar de Voley Playa

Deportes

Las selecciones autonómicas de Valencia y Madrid se han proclamado campeones nacionales en el Campeonato de España Escolar de Voley Playa, que se ha celebrado este fin de semana en el Centro Internacional de Voley Playa de Lorca.

La primera posición en categoria masculuna fue para el cuadro valenciano que se impuso en una gran final a las Islas Baleares por 2-0 (21-18, 21-19).  La tercera posición del podio fue para Cataluña.

Ya en el cuadro femenino la corona fue para la Comunidad de Madrid, quien se enfrentó a Baleares, quedando el resultado en 1-2 (21-17, 8-21, 6-15) a favor de las madrileñas. La tercera posición fue para Canarias tras vencer al País Vasco por 1-2 (21-17, 17-21, 9-15).

El Alcalde del municipio de Lorca, Francisco Jódar Alonso, ha hecho entrega de los trofeos a los vencedores.