Conecta con nosotros

El Lorca Deportiva se despide de su sueño de ascender a Segunda RFEF

Deportes

El Lorca Deportiva se despide de su sueño de ascender a Segunda RFEF tras caer derrotado en la prórroga por 3-2 ante el Imperial en el partido de vuelta de la semifinal. Los lorquinos, que ya habían perdido el encuentro de ida por 1-0, se vieron por delante en el marcador gracias a un tempranero gol de Cristo, pero no supieron mantener la ventaja y cedieron en la recta final del partido.

Un inicio prometedor que se desvanece

El Lorca Deportiva salió al campo con la intención de remontar la desventaja de la ida y desde el primer minuto se volcó en ataque. El equipo de Alberto Castillo no tardó en encontrar su recompensa, ya que Cristo aprovechó un error en la defensa del Imperial para poner el 1-0 en el marcador en el minuto 5.

El Imperial se repone y lleva el partido a la prórroga

A pesar del gol en contra, el Imperial no se rindió y siguió buscando su oportunidad. En el minuto 38, Ismael Ferrer fusiló la portería rival con un zapatazo desde media distancia, poniendo el empate en el marcador. El gol del Imperial enfrió el ímpetu del Lorca Deportiva y el partido se fue al descanso con el 1-1 en el marcador.

La prórroga condena al Lorca Deportiva

En la prórroga, el Lorca Deportiva salió con la intención de cerrar el partido, pero el Imperial se mostró sólido en defensa y aguantó las embestidas lorquinas. En el minuto 102, Cristo firmó su doblete y puso de nuevo al Lorca por delante. Sin embargo, el Imperial reaccionó de inmediato y Ángel García, con un olfato goleador innato, empató el partido en el minuto 105.

En el tramo final del encuentro, con el Lorca volcado en busca del gol que les diera el pase a la final, Palomino aprovechó un contraataque para sentenciar la eliminatoria y poner el 3-2 definitivo en el marcador.