El CF Lorca Deportiva recupera el rumbo con una victoria 1-2 sobre el Muleño

Deportes

El CF Lorca Deportiva logró una importante victoria al vencer al Muleño por 1-2 en un emocionante partido. Después de dos jornadas complicadas en las que perdieron ante el Molinense y empataron en casa ante el CAP Ciudad de Murcia, los de Perona volvieron a la senda de la victoria.

El encuentro fue igualado en los primeros compases, y al llegar al descanso, el marcador seguía 0-0. Sin embargo, en la segunda mitad, los blanquiazules lograron resolver el envite a su favor. Fran Navarro adelantó a los lorquinos, y Solsona, quien no había marcado desde la jornada cinco, cuando anotó un doblete ante el Imperial, se reencontró con el gol. Con su tanto en este partido, suma ya seis goles en la temporada.

Con esta victoria, el CF Lorca Deportiva se coloca en la segunda posición de la clasificación con 19 puntos, a solo dos puntos del líder, la Deportiva Minera. El equipo tiene como próximo desafío recibir al Balsicas Atlético en el Artés Carrasco el próximo fin de semana.