Alcaraz remonta a Sinner y se mete en la final de Indian Wells

Alcaraz celebrando la victoria durante el partido contra Sinner - BNP PARIBAS OPEN

Deportes

Madrid, 17 de marzo de 2024 – El español Carlos Alcaraz ha vuelto a demostrar su espíritu de lucha y ha remontado un partido épico contra el italiano Jannik Sinner para alcanzar la final del Masters 1.000 de Indian Wells por segundo año consecutivo.

El encuentro, que se vio interrumpido por más de tres horas debido a la lluvia, comenzó con un Sinner intratable que se llevó el primer set por un contundente 6-1. Sin embargo, Alcaraz no se rindió y en el segundo set, con un cambio de táctica y una mayor intensidad, logró igualar el marcador con un 6-3.

En la tercera manga, el murciano dominó de principio a fin y con dos breaks consecutivos se impuso por un 6-2, certificando una victoria épica y vengándose de la derrota que sufrió ante Sinner en las semifinales del Abierto de Australia.

Alcaraz, que defiende el título en Indian Wells, se enfrentará en la final al ruso Daniil Medvedev, tras ganar su partido contra Tommy Paul.