El Imperial se lleva la victoria en Lorca y pone pie y medio en la final (0-1)

Deportes

El Real Murcia Imperial se ha impuesto al CF Lorca Deportiva por la mínima (0-1) en un disputado partido en el Francisco Artés Carrasco, correspondiente a la ida de las semifinales del play-off de ascenso a Primera Federación.

El encuentro estuvo marcado por la igualdad y la tensión, con ambos equipos buscando el gol con ahínco. El Imperial se mostró más efectivo en ataque y supo aprovechar su superioridad numérica en los últimos minutos para llevarse la victoria.

Un Imperial efectivo y un Lorca luchador

El Real Murcia Imperial ha sido un equipo más eficaz en ataque y ha sabido aprovechar las pocas ocasiones que ha tenido. El gol de Toral en el último minuto ha sido la recompensa a un buen partido por parte del equipo grana.

El CF Lorca Deportiva, por su parte, ha estado impreciso en ataque y se ha visto lastrado por la expulsión de Solsona en el minuto 71. Los locales tendrán que mejorar mucho en el partido de vuelta si quieren seguir aspirando al ascenso.

El gol de Toral desequilibra la balanza

El partido comenzó con un CF Lorca Deportiva volcado en ataque, buscando un gol temprano que les pusiera en ventaja. Sin embargo, el Imperial se mostró bien organizado en defensa y supo contener las acometidas locales.

En el minuto 68, el Lorca Deportiva tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja con un gol de Morete, pero el tanto fue anulado por fuera de juego.

En el minuto 71, el panorama se complicó aún más para los locales con la expulsión de Solsona por doble amarilla. A partir de ahí, el Imperial se adueñó del control del juego y buscó el gol con ahínco.

En el minuto 94, cuando el partido parecía abocado al empate, llegó el gol de la victoria para el Imperial. Toral aprovechó un balón suelto en el área para marcar el gol que deja al equipo grana en una posición ventajosa de cara al partido de vuelta.

Un partido de vuelta apasionante

El partido de vuelta se jugará el próximo domingo en el Estadio Enrique Verdú del Real Murcia. El Imperial buscará defender su ventaja y el CF Lorca Deportiva intentará remontar el resultado para seguir soñando con el ascenso.

Otros datos del partido:

• Árbitro: Carlos Castell Orozco (castellanomanchego). Amonestó a Solsona, Vázquez, Bertomeu, Hamza, Raúl Martínez, Mariano, Sisse y Ferrer. Doble amarilla a Solsona, expulsado en el minuto 71.
  • Asistencia: 1.800 espectadores.