Deportes

San Fernando 3 – 1 Águilas

san fernando aguilas

Twitter San Fernando CD

Tras una remontada épica ante el Balsameda y el Lagun Onak, el ascenso a Segunda División «B» del Águilas se decidirá en el estadio del Rubial, donde tendrá que enfrentarse a lograr darle la vuelta al marcador de la ida.

Pese al buen inicio del partido para los aguileños, que abrieron la lata del marcador en el minuto 1, el resto del partido se les torció, incluso cuando tuvieron oportunidades para sentenciar la victoria que finalmente se convirtió en un mal resultado para la vuelta en casa.

Antes de finalizar la primera parte del partido los andaluces ya habían remontado marcando dos goles, que antes de pitar el arbitro el final del encuentro se transformó en un 3-1 gracias a un gol en el último minuto del encuentro. Los de Meca Guirao prepararán desde esta misma semana el partido de la vuelta en Águilas.

La cita será en el Rubial el próximo domingo a las 18:00 horas de la tarde.  Una de las dudas principales de Guirao  para la vuelta es el guardameta Javi Soto, que se retiró lesionado tras el descanso.