Derrota del Lorca FC ante el Melilla

Deportes

FUENTE: PINATAR ARENA

lorca-melilla

El Melilla se ha impuesto 0-2 al Lorca en Pinatar Arena en partido correspondiente a la 4ª jornada del Grupo IV de Segunda B. Richi de falta directa adelantaba a los de Yosu Uribe en la primera parte y Santi Luque en jugada personal establecería el 0-2 mediado el segundo tiempo.

El encuentro estuvo marcado por la  injusta expulsión de Chumbi en el minuto 55 y las excelentes intervenciones del portero visitante Dani Barrio.

LORCA FC 0-2 UD MELILLA

LORCA: Dorronsoro, Pina, Pomares, Molo, Antonio López, Cristian Busto, Albisua, Carlos Martínez, Noguera, Urko Arroyo y Chumbi. También jugaron Javi López, Onwu y Borja Martínez. Entrenador: Iñaki Alonso.

UD MELILLA: Dani Barrio, Pepe, Jilmar, Richi, Sánchez, Nando, Santi Luque, Borja Prieto, Nacho Aznar, Sufian y Cubillas. También jugaron Yuri, Alex Cruz y Rubén Sánchez. Entrenador: Josu Uribe.

GOLES: 0-1 Minuto 15 Richi. 0-2 Minuto 69 Santi Luque

ÁRBITRO: Miralles Selma del comité valenciano.  Expulsó al local Chumbi.

Más de 500  espectadores en Pinatar Arena.