Derrota injusta para el Lorca FC ante el San Fernando

Deportes

LORCA FC 1- 3 San Fernando

lorca fc la roda

Película de terror para el conjunto lorquino. Un encuentro que ha tenido de todo y que puede afectar mucho a la moral del equipo de la Ciudad del Sol.

El encuentro comenzó con el buen juego del club que preside Genbao, sin embargo en el minuto 20´ el colegiado expulsó a Antonio López por roja directa, tras discutir una acción. En el 21´ marca Fran el primero de los goles para el cuadro gaditano. Apenas 1 minuto después, el San Fernando hizo un penalti , que Urko Arroyo para el Lorca FC se encargó de rematar para hacer el empate.  Resultado con el que se fue al descanso.

En el minuto 60 Pina cometió falta en el área sobre un jugador del equipo gaditano, llevándose tarjeta amarilla y provocando que el San Fernando se adelantase en el partido (1-2) . Tras esto llegó una serie de oportunidades para los lorquinos quienes se merecieron el empate y quizás más por la diferencia de calidad.

En los últimos minutos del partido el colegiado expulsó del terreno de juego a Alberto Noguera por caerse en dos faltas.

La próxima salida sera contra el Cartagena en el estadio de la ciudad portuaria.